Handball Loisir Semine

Rencontre HLS -Mandallaz

Ce vendredi 30 septembre sonnait la reprise pour le HLS version 2011/2012.Apres de nouvelles arrivées et très peu de départ les  Seminois ont pu peaufiner leur préparation pendant l’intersaison. Un groupe de trois entraineurs a été mis en place et c’est un effectif gonflé à bloc qui attendait la première confrontation  de cette nouvelle année sportive.

C’est la  formation de Sillingy (Mandallaz) qui rendait visite au HLS.Dès les premières minutes de jeu, les Seminois se rendaient compte qu’ils avaient à faire a une formation très jeune et très mobile. Ils resserrent leur système défensif et ne laissaient que de rares occasions de tirs. Du coté offensif, beaucoup de déchets dans le jeu, beaucoup d’imprécision avec en fil rouge un duel à distance entre les gardiens de but (7-7) à la pause.

En seconde mi-temps le HLS a hausser son niveau de jeu avec quelques belles combinaisons mais a réussi à s’imposer dans les cinq dernières minutes. Score final 22-19.

Bravo à cette équipe Seminoise qui entame cette nouvelle saison sous les meilleurs auspices. Vendredi 07 octobre le HLS recevra Rumilly, un des ténors du championnat que les Seminois connaissent bien.